Опубликовано

5 мифов о джинсах

Стереотипы в моде рождаются так же быстро, как и колеблется курс гривны, поэтому мы собрали 5 мифов о джинсах, которые наиболее популярны,  и опровергаем эти общепринятые догмы. Let’s go! (далее…)

Читать далее...

Опубликовано

Евгений Фёдоров для журнала Maxim Russia: как порвать джинсы

В свежем сентябрьском номере глянцевого журнала Maxim Russia дизайнер Evgeniy Fedorov Atelier Евгений Фёдоров поделился профессиональными секретами и детально рассказал о том, как порвать джинсы в домашних условиях. Прочесть статью вы сможете по ссылке: http://www.maximonline.ru/skills/grooming/_article/ripped-jeans/

Читать далее...

Опубликовано

Джинсы-кюлоты: главный тренд-2016

джинсы-кюлоты

Джинсы-кюлоты в этом году пользуются необычайной популярностью. Спустившись с подиума, эта модель брюк достаточно сильно укрепилась среди стрит-стайлеров и до сегодняшнего дня набирает обороты. В чем же прелесть таких джинсов? Рассказываем. (далее…)

Читать далее...

Опубликовано

I like it: бахрома на джинсах

Вообще,  я – огромный поклонник бахромы в одежде, в любом ее проявлении, а бахрома на джинсах – вообще моя любимица. (далее…)

Читать далее...

Опубликовано

Неделя мужской моды в Нью-Йорке: 15 деним-луков

14 июля 2016 года в Нью-Йорке закончилась Неделя мужской моды. Прошла она без особого пафоса, некоторым даже показалось скучной. Но тем не менее, Неделя мужской моды все же представила молодые и перспективные бренды, которые удивили публику своим дизайном. Среди них: яркая поп-артовая коллекция бренда Gypsy Sport и более сдержанная по сравнению с первой, коллекция от…

Читать далее...